Главная / ICO / Средняя доходность от инвестиций в ICO составляет 1320%

Средняя доходность от инвестиций в ICO составляет 1320%

Средняя доходность от инвестиций в ICO составляет 1320%

Согласно с последними данными Mangrove Capital Partners, средняя доходность ICO составляет 1320%. В последнем отчете отмечается, что учитывались даже те ICO, которые потерпели неудачу. Mangrove комментирует это следующим образом:

«Если бы каждый вслепую вложил по 10 тыс. евро в каждое ICO, в том числе значительное количество потерпевших неудачу, это привело бы к прибыльности в 13,2 раза».

Такое явление возникло из-за увеличения интереса хедж-фондов и инвестиционных банков к рынку криптовалюты.
Майкл Джексон, ранее занимающий руководящую должность в «Skype», также являющийся партнером Mangrove, провел анализ данных 204 ICO и написал по нему отчет. Его выводы объясняют, почему так много инвесторов, учитывая хедж-фонды, на данный момент заинтересовано в криптовалюте.

Несколько слов об ICO

ICO — это новый способ инвестирования в стартапы, заключающийся в производстве цифровых токенов, которые потом продаются в онлайн-режиме за реальные деньги.

В этом году, популярность данного метода финансирования резко выросла, таким образом стартапы, которые обратились к ICO, получили огромный источник средств.

Тем не менее специалисты считают, что такой интерес к ICO безосновательный и называют это явление “спекулятивным бумом”. Но, несмотря на это, множество инвестиционных банков и хедж-фондов начинают также интересоваться рынком криптовалют.Этьен Брунет, занимающий руководящую должность в инвестиционном фонде Illuminate Financial, изучив рынок ICO, оставил комментарий для «Business Insider»:

«За последний год или около того в криптовалютном пространстве была безумная доходность.
Для институциональных инвесторов потребовалось много времени, чтобы перейти от слов «что это» к словам «кажется, нам стоит инвестировать. Прежде всего венчурные капиталисты были заинтересованы в инвестировании в ICO. Теперь институциональные инвесторы, начиная от хедж-фондов и взаимных фондов, быстро оценивают свои криптовалютные возможности».

Средняя доходность от инвестиций в ICO составляет 1320%

Криптовалютные возможности

Привлекательность рынка криптовалюты для инвесторов обоснована тем, что вложения в ICO обещают мгновенную прибыль. А если взять во внимание, что во время популярности других пассивных инвестиционных схем хедж-фонды сидели, сложа руки и обычно отставали от других фондов, их интерес кажется совершенно оправданным.

Но на рынке криптовалюты также существуют свои проблемы. Главная из них — денежные обороты в этой сфере никак регулируются. Тем более, некоторые криптовалюты имеют неопределенный нормативный статус.

Но, несмотря на это, Джексон в своем отчете заявил, что:

«После того, как ICO будут регулироваться, они смогут кардинально изменить то, как компании привлекают капитал для роста и оказывают глубокое влияние на венчурный капитал и банковские инвестиционные сообщества».

А Брунет, считает, что люди в основном рассматривают Биткойн и Ефириум как новый вид активов. Но он также считает, что это не касается других, менее популярных криптовалют.

Читайте также: Что такое ICO? Как выбрать ICO для инвестирования?

О нас investcoin

BInvestCoin новости криптовалют,прогнозы криптовалют 2018,курс криптовалют онлайн в реальном,где купить криптовалюту,биржи криптовалют,торговля криптовалютой,майнинг криптовалюты

Смотрите также

Как работают китайские ICO вопреки запрету властей

Первичное предложение монет (ICO) – криптовалютный аналог благотворительного сбора средств, который в этом году уже ...