Главная / Новости Криптовалют / $1 млн за крипто фотографию?! Gifto реализовал самый дорогой криптографический арт-проект

$1 млн за крипто фотографию?! Gifto реализовал самый дорогой криптографический арт-проект

14 февраля, в день Святого Валентина был продан самый дорогой на данный момент криптографический арт объект — Forever Rose. Проект реализовывался совместными усилиями всемирно известного концептуального художника Кевина Абоша и основателя проекта $1 млн за крипто фотографию?! Gifto реализовал самый дорогой криптографический арт-проектGifto Энди Тиана.

$1 млн за крипто фотографию?! Gifto реализовал самый дорогой криптографический арт-проект

Forever Rose (вечная роза) была продана за 1 миллион долларов десяти коллекционерам. После завершения этой сделки Forever Rose стал самым дорогим из когда-либо продаваемых объектов виртуального искусства в мире, она знаменует собой историческое слияние технологии блокчейн, изобразительного искусства и благотворительных целей.

Путем голосования были выбраны 10 коллекционеров, которые смогли купить одну десятую часть Forever Rose 14 февраля в 14:00 по гонконгскому времени.

Оплата производилась в двух криптовалютах — GTO от GIFTO и IAMA Кевина Абоша. 10 покупателей поровну разделили между собой стоимость криптографической работы, заплатив по 100 000$. По сути, Forever Rose – это токен ERC20 под названием ROSE, созданный в блокчейне $1 млн за крипто фотографию?! Gifto реализовал самый дорогой криптографический арт-проектEthereum (помните криптокотят?). Каждый покупатель получил 1/10 часть этого токена и может хранить ее у себя, продать, подарить и т.п.
Все вырученные от продажи деньги будут переданы в CoderDojo Foundation, целью которого является обеспечение того, чтобы каждый ребенок в мире имел возможность изучать код.

После завершения всех формальностей сделки будет запущен сайт, на котором можно будет отследить стоимость арт-объекта в зависимости от курса криптовалюты и трендов в современном искусстве.

Генеральный директор и основатель $1 млн за крипто фотографию?! Gifto реализовал самый дорогой криптографический арт-проектGIFTO отметил:

Мы очень рады, что сообщество поддержало проект Forever Rose и объединило свои усилия. Между технологией блокчейн и искусством есть много общего. Надеемся, что Forever Rose — это исторический момент, после которого блокчейн станет не только технологией для избранных, но и повседневной технологией для умов и сердец всех людей.

О нас investcoin

BInvestCoin новости криптовалют,прогнозы криптовалют 2018,курс криптовалют онлайн в реальном,где купить криптовалюту,биржи криптовалют,торговля криптовалютой,майнинг криптовалюты

Смотрите также

Криптовалюта Nano (NANO), прогноз курса на 25 дней, сколько можно заработать

Доступ к просмотру ограничен! После оплаты, вместо этого текста, будет сигнал. Ответы на частые вопросы ...