Свежие новости
Главная / Новости Криптовалют / Анонсирован запуск первой криптовалютной биржи на инфраструктуре NASDAQ

Анонсирован запуск первой криптовалютной биржи на инфраструктуре NASDAQ

Анонсирован запуск первой криптовалютной биржи на инфраструктуре NASDAQ

В июне этого года стартует крипто-биржа с технологией «NASDAQ». Биржа предложит клиентам нулевую комиссию для сделок. Биржа под названием «DX Exchange» будет работать с шестью высоколиквидными активами, включая биткоин.

«У этого сотрудничества [с NASDAQ] тройное преимуществ: бренд, технология и регулирование», — сказал CEO DX Exchange Даниэль Сковронски.

Как передает «Finance Magnates», технологию NASDAQ используют более 70 бирж. Одна из её составляющих — движок мэтчинга заявок. По словам основателя, инфраструктура контролирует качество работы, начиная нормативно-правовыми вопросами, заканчивая стандартными ошибками и проверкой объемов торговли на подлинность.

Инфраструктура имеет несколько лицензий: эстонская и кипрская ( выданная комиссией по ценным бумагам и биржам – CySEC). Следующий шаг – американская лицензия, по поводу которой сейчас идут активные переговоры с финансовыми регуляторами. Но на втором этапе представителей Соединенных Штатов не допустят к торгам.

Сам трейдинг будет идти в несколько этапов:

  • Криптовалюты покупаются (с помощью биржи) за фиаты;
  • Происходят торги между криптовалютами;
  • Обратная конвертация монет в фиаты и вывод средств.

«Мы создали сервис одного окна для обмена фиат и криптовалюта, хранения монет и кошелька», — добавил глава DX Exchange.

«DX Exchange» будет работать с ключевыми валютами. Помимо биткоина в систему добавили еще эфир, биткоин кеш и лайткоин. В планах у разработчиков расширить активы до 30 монет. Но, как отмечает Даниэль Сковронски, это будут только монеты, которые действительно представляют какую-то ценность.

О нас investcoin

BInvestCoin новости криптовалют,прогнозы криптовалют 2018,курс криптовалют онлайн в реальном,где купить криптовалюту,биржи криптовалют,торговля криптовалютой,майнинг криптовалюты

Смотрите также

Взломана японская криптовалютная биржа! Хакеры украли криптовалюты на сумму 59 миллионов долларов

Как сообщило Cointelegraph Japan 19 сентября, хакеры украли криптовалюты на сумму 59 миллионов долларов с ...