Главная / Новости Криптовалют / Банк Radobank замешан в наркотрафике, но Bitcoin назвал пузырём

Банк Radobank замешан в наркотрафике, но Bitcoin назвал пузырём

Банк Radobank замешан в наркотрафике, но Bitcoin назвал пузырём

Один из наиболее крупных банков Голландии Radobank неделей ранее заявил, что любой бизнес, который так или иначе касается Банк Radobank замешан в наркотрафике, но Bitcoin назвал пузырёмBitcoin, «рискованный», a вот уже сейчас получил судебное распоряжение о выплате штрафа в размере $369 млн. за пособничество в отмывании средств, полученных преступным путем.

Ряд местных СМИ ранее опубликовали сообщение о том, что Radobank входит в список финансовых учреждений, не поддерживающих развитие криптоиндустрии и не сотрудничает с крипто-предпринимателями.

Одновременно с тем банк получил распоряжение выплатить внушительный штраф за пособничество в отмывании потока финансов, который поступал от преступных организаций Калифорнии в страны Европы: голландские власти уверены, что финансовое учреждение принимало непосредственное участие в отмывании средств мексиканской наркомафии.

Как сообщают источники, представители филиала Radobank никаким образом не пытаются опровергать информацию о том, что с 2009 по 2012 год на счета банка от участников наркотрафика поступило более 369 миллионов долларов США. Однако, даже такое положение дел не мешает представителям банка продолжать негативно относиться к криптовалютам и раз за разом публично заявлять о том, что криптоиндустрия слишком рискована.

О нас investcoin

BInvestCoin новости криптовалют,прогнозы криптовалют 2018,курс криптовалют онлайн в реальном,где купить криптовалюту,биржи криптовалют,торговля криптовалютой,майнинг криптовалюты

Смотрите также

Криптовалюта Nano (NANO), прогноз курса на 25 дней, сколько можно заработать

Доступ к просмотру ограничен! После оплаты, вместо этого текста, будет сигнал. Ответы на частые вопросы ...