Свежие новости
Главная / Новости Криптовалют / Binance LCX запускает крипто-фиатную биржу в Лихтенштейне

Binance LCX запускает крипто-фиатную биржу в Лихтенштейне

Согласно пресс-релизу, опубликованному 16 августа, совместное предприятие Binance и криптовалютной биржи Лихтенштейна (LCX) — Binance — LCX запускает крипто-фиатную биржу.

Binance LCX запускает крипто-фиатную биржу в Лихтенштейне

Новая платформа будет расположена в Лихтенштейне и предложит торговые операции в швейцарских франках (CHF) и евро (EUR) против основных цифровых валют. Впоследствии после одобрения регулирующих органов будут добавлены другие торговые пары.

Binance предоставит платформу и будет поддерживать ее, в то время как Binance LCX будет обеспечивать поддержку клиентов, соблюдение нормативных требований и связь с правительственными органами. Адриан Хаслер, премьер-министр Лихтенштейна, прокомментировал запуск биржи:

Мы уверены, что существующая и будущая правовая база Лихтенштейна обеспечит надежную основу для Binance LCX и других блокчейн компаний, которые предоставят исключительные услуги здесь, в Лихтенштейне.

Лихтенштейн занимает открытую дружескую позицию относительно криптовалют и блокчейн технологии, опираясь на опыт соседней Швейцарии, известной своей «Крипто Долиной».

Недавно в Лихтенштейне был принят новый закон о блокчейне, который призван обеспечить юридическую и нормативную определенность для бизнеса и клиентов. Хаслер отмечает, что у блокчейна огромный потенциал:

Блокчейн может служить важной основой для различных экономических сфер применения, охватывающих не только платежные операции, но и более серьезные финансовые и отраслевые решения.

В марте кредитное учреждение Лихтенштейна Bank Frick начало предлагать «прямые инвестиции» и холодное хранилище для пяти криптовалют: Binance LCX запускает крипто-фиатную биржу в ЛихтенштейнеBitcoin, Binance LCX запускает крипто-фиатную биржу в ЛихтенштейнеBitcoin Cash, Binance LCX запускает крипто-фиатную биржу в ЛихтенштейнеLitecoin, Binance LCX запускает крипто-фиатную биржу в ЛихтенштейнеXRP и Binance LCX запускает крипто-фиатную биржу в ЛихтенштейнеEthereum. Сервис ориентирован, прежде всего, на «профессиональных участников рынка и финансовых посредников». Представители банка заявляют, что их крипто услуги «пользуются спросом у компаний по всей Европе».

Напомним, недавно команда Binance анонсировала запуск собственной первой крипто-фиатной биржи в Уганде.

О нас investcoin

BInvestCoin новости криптовалют,прогнозы криптовалют 2018,курс криптовалют онлайн в реальном,где купить криптовалюту,биржи криптовалют,торговля криптовалютой,майнинг криптовалюты

Смотрите также

Binance и Coinbase активно расширяют штат, несмотря на медвежий рынок! Ждем рост отрасли?

Binance и Coinbase, крупнейшие криптовалютные биржи, постоянно расширяют штат сотрудников, несмотря на 80-процентную коррекцию крипто ...