Главная / Новости Криптовалют / Биткоин форки могут заменить ICO. В чем опасность?

Биткоин форки могут заменить ICO. В чем опасность?

Биткоин форки могут заменить ICO. В чем опасность?

Глава финтехотдела в «Autonomous Research» в разговоре со СМИ сделала предположение, что в 2018 году следует ожидать порядка 50 форков биткоина (в 2017 их количество составило 19).

Цели создания форков у каждого свои. Значимые и перспективные форки могут ставить перед собой цель создания улучшенного протокола, решения проблем, которые есть у основной цепи. Но большинство проектов созданы банально, для лёгкой наживы. И таких умельцев становится все больше.

«Когда через несколько лет мы оглянемся назад, то увидим, что большинство фор­ков были просто мутантами, которые поддерживались ослепленными ростом инвесторами, — а не честными попытками внести вклад в экосистему блокчейна» — исполнительный директор Coinomi Джордж Кимионис.

Аналитики прогнозируют даже сокращение выхода ICO – вместо них будут входить все новые и новые форки. Ведь на самом деле, организовать и запустить ICO сложнее чем создать форки валюты. Также проще завладеть клиентской базой и проще войти на криптобиржу.

Уже даже имеются специальные Интернет-ресурсы, которые могут помочь запустить свой форк, даже если вы не имеет достаточных навыков в работе с необходимыми технологиями. В результате форки могут привлечь внимание регионов, где ICO будут запрещаться на государственном уровне либо иметь значительное регулирование со стороны властей.

Ну а у Биткоин форки могут заменить ICO. В чем опасность?Bitcoin, на сегодня, популярными форками были и остаются Биткоин форки могут заменить ICO. В чем опасность?Bitcoin Cash (BCash) и Биткоин форки могут заменить ICO. В чем опасность?Bitcoin Gold.

О нас investcoin

BInvestCoin новости криптовалют,прогнозы криптовалют 2018,курс криптовалют онлайн в реальном,где купить криптовалюту,биржи криптовалют,торговля криптовалютой,майнинг криптовалюты

Смотрите также

Криптовалюта Nano (NANO), прогноз курса на 25 дней, сколько можно заработать

Доступ к просмотру ограничен! После оплаты, вместо этого текста, будет сигнал. Ответы на частые вопросы ...