Свежие новости
Главная / Новости Криптовалют / Большая часть доступных BTC хранится на «инвестиционных» кошельках и не используется

Большая часть доступных BTC хранится на «инвестиционных» кошельках и не используется

Согласно данным нового отчета по анализу криптовалютной отрасли от компании Diar, большинство находящихся в обращении BTC хранится в инвестиционных кошельках.

Большая часть доступных BTC хранится на «инвестиционных» кошельках и не используется

Согласно анализу, 55% монет BTC в настоящее время хранится в кошельках, баланс которых превышает 1,3 миллиона долларов или 200 BTC. По данным Diar, одна треть BTC в этих кошельках никогда не использовалась в исходящих транзакциях после достижения пика цены BTC в декабре 2017 года ввиду «утерянных приватных ключей, снижения реального предложения или сильной веры в криптовалюту».

По данным исследования, 27% этих кошельков продолжают аккумулировать монеты. При этом аналитики Diar напоминают, что количество кошельков не обязательно идентично определенному количеству физических лиц, отмечая, что крупнейшие кошельки принадлежат криптовалютным биржам. В настоящее время в топ пяти кошельках, принадлежащих крипто биржам, хранятся монеты BTC стоимостью 4,2 миллиарда долларов (или 3,8% от общего объема предложения).

Также в отчете отмечается, что 87% всех монет BTC хранится в кошельках с балансом более 10 BTC, общая ценность которых составляет около 100 миллиардов долларов. 62% всех доступных BTC хранится в кошельках с более чем 100 BTC, что составляет всего 0,1% от всех зарегистрированных адресов.

Напомним, что конечное предложение BTC ограничено. Всего будет добыто 21 миллион монет. Именно таким образом Сатоши Накамото решил обеспечить дефицит цифровой валюты.

О нас investcoin

BInvestCoin новости криптовалют,прогнозы криптовалют 2018,курс криптовалют онлайн в реальном,где купить криптовалюту,биржи криптовалют,торговля криптовалютой,майнинг криптовалюты

Смотрите также

Активность на рынке ICO снизилась на 90% с начала 2018 года. Каковы причины?

Независимое исследование, проведенное компанией Autonomous Research, доказало, что в этом году активность на рынке ICO ...