Свежие новости
Главная / Новости Криптовалют / BTC и ETH подорожали на 6%. Индустрия восстанавливается после краха? Обзор рынка

BTC и ETH подорожали на 6%. Индустрия восстанавливается после краха? Обзор рынка

За последние 12 часов BTC и ETH подорожали на 6%. Индустрия восстанавливается после краха? Обзор рынкаBitcoin и BTC и ETH подорожали на 6%. Индустрия восстанавливается после краха? Обзор рынкаEthereum выросли более чем на 6%, но некоторые аналитики до сих пор не уверены в краткосрочных перспективах криптовалютного рынка.

BTC и ETH подорожали на 6%. Индустрия восстанавливается после краха? Обзор рынка

Общее позитивное настроение на рынке

Быстрое восстановление Bitcoin и Ethereum привело к тому, что общее настроение рынка стало более позитивным.

Эфир, который 14 августа упал почти на 20%, сегодня показал уверенное восстановление, подорожав с 250$ до 280$.

BTC и ETH подорожали на 6%. Индустрия восстанавливается после краха? Обзор рынкаEthereum Classic, BTC и ETH подорожали на 6%. Индустрия восстанавливается после краха? Обзор рынкаLitecoin, BTC и ETH подорожали на 6%. Индустрия восстанавливается после краха? Обзор рынкаRipple, BTC и ETH подорожали на 6%. Индустрия восстанавливается после краха? Обзор рынкаNEO и другие ведущие криптовалюты также выросли 15 августа как относительно стоимости, так и относительно объемов, зафиксировав прирост от 5% до 10% за сравнительно короткий период времени.

Однако корректирующее ралли, зафиксированное сегодня, было не таким сильным, как того ожидали инвесторы. В связи с резким падением активов на рынке в последние 72 часа инвесторы прогнозировали более сильный отскок от предыдущих уровней. Однако всплеск на рынках Bitcoin, Ethereum и BTC и ETH подорожали на 6%. Индустрия восстанавливается после краха? Обзор рынкаBitcoin Cash, который был зафиксирован в последние 12 часов, был истощен, и в индустрии вновь отмечается нисходящий тренд.

Вилли Ву, уважаемый инвестор и крипто аналитик, который предсказал, что цена BTC упадет ниже отметки 6 000$ с мая этого года, недавно заявил, что рынок, скорее всего, испытает еще одно падение перед тем, как начнется следующее среднесрочное ралли.

Ву отметил, что BTC, скорее всего, протестирует уровень поддержки 6 000$ в ближайшем будущем, даже если перед этим он подскочит выше 7 000$, а на рынке произойдет убедительный отскок:

Шорты сейчас на исторически высоком уровне. У кого-нибудь есть свободные 35 миллионов долларов на счету? Этого должно быть достаточно, чтобы активировать все стопы.

Ранее, 13 августа, Ву также заявил:

Третья «мертвая кошка». Я считаю это последняя нисходящая стадия, сопровождающая основной тренд.

Куда последует рынок далее?

Принимая во внимание анализ Ву, можно предположить, что вероятным сценарием является совершение еще одного крупного падения в ближайшем будущем, которое приведет к достижению более низких отметок, затем достижение определенной стабильности, а затем уже начало соответствующего среднесрочного ралли.

Отсутствие импульсов, объемов и стабильности на рынке снизило вероятность среднесрочного ралли в ближайшем будущем, и, как заявил ранее глава BitMEX Артур Хейс, рынок не сможет обеспечить огромный ценовой всплеск на основе текущего тренда.

Более того, растущий индекс доминирования BTС свидетельствует об отсутствии у инвесторов уверенности в эффективности высокодоходных и высокорисковых инвестиций, что в целом означает, что рынок нестабилен и чрезвычайно волатилен.

Возможно, BTC продолжит свой корректирующий рост в сторону 7 000$ и зафиксирует существенный отскок к осени. Но также вполне возможно, что ведущая криптовалюта снова опустится ниже 6 000$, если BTC не сохранит импульс в середине 6-тысячного ценового региона.

О нас investcoin

BInvestCoin новости криптовалют,прогнозы криптовалют 2018,курс криптовалют онлайн в реальном,где купить криптовалюту,биржи криптовалют,торговля криптовалютой,майнинг криптовалюты

Смотрите также

«Эффект Binance»: запущено исследовательское подразделение «институционального» уровня

Согласно сообщению, опубликованному 8 ноября, крупнейшая крипто биржа Binance запускает подразделение для проведения исследований «институционального ...