Свежие новости
Главная / Новости Криптовалют / BTC не может не достичь 10000$ к концу 2018 года! Прогноз Майка Новограца

BTC не может не достичь 10000$ к концу 2018 года! Прогноз Майка Новограца

Управляющий хедж-фондов Майкл Новограц, в прошлом работавший в инвестиционной фирме Fortress Investment Group, заявил, что цена BTC, скорее всего, вырастет минимум на 30% к концу 2018 года.

BTC не может не достичь 10000$ к концу 2018 года! Прогноз Майка Новограца

Новограц уверен, что после того, как Биткоин преодолеет ключевые уровни сопротивления на отметках 6 800$, 8 800$ и 10 000$, институты захотят выйти на этот рынок посредством надежных кастодиальных решений.

Институты создают инфраструктуру, необходимую для того, чтобы инвесторы с «реальными деньгами» начали инвестировать в эту отрасль… Я думаю, что через три-шесть месяцев крупным учреждениям и пенсионным фондам станет очевидно, что пора начинать инвестирование.

Невозможно не достичь 10 000$!

Во время интервью CNBC Fast Money Новограц объяснил, что BTC не может не отскочить к диапазону от 8 800$ до 10 000$.

Как сообщает BTC не может не достичь 10000$ к концу 2018 года! Прогноз Майка НовограцаCCN, Новограц подчеркнул, что следующее долгосрочное ралли, которое может привести к достижению капитализации криптовалют до 20 триллионов долларов, будет вызвано FOMO (страхом упущения выгоды) среди таких учреждений, как пенсионные фонды и хедж-фонды.

В прошлом месяце стало известно, что Morgan Stanley и Citigroup планируют добавить крипто кастодиальные решения в свои инфраструктуры уже в ближайшие месяцы. BTC не может не достичь 10000$ к концу 2018 года! Прогноз Майка НовограцаBitGo и Coinbase уже работают в качестве регулируемых поставщиков крипто решений для хранения.

Таким образом, Новограц считает, что, если к концу этого года BTC совершит еще один сильный краткосрочный скачок, поддерживаемый розничными инвесторами и трейдерами, то все больше институтов начнут инвестировать в крипто рынок.

Рынок не перейдет к отметке 20 триллионов долларов сразу. Что же произойдет? Один из этих пенсионных фондов, кто-то, кто является лидером рынка, первым объявит — у нас есть кастодиальные решения, Goldman Sachs уже на рынке, у Bloomberg есть индекс, который я могу отслеживать. И они купят крипту. И вдруг, другие парни тоже это сделают. Тот же FOMO, что вы видели в розничной торговле [будет продемонстрирован институциональными инвесторами].

Стоит отметить, что подобные заявления о перемещении капитала с традиционного рынка в крипто отрасль мы слышим уже с 2017 года. Однако в то время не было никакой инфраструктуры для привлечения институциональных инвесторов, а это означало, что даже если какие-либо учреждения решили выйти на этот рынок, для них не существовало целого ряда сервисов, которые они могли бы использовать для инвестирования в новый класс активов.

О нас investcoin

BInvestCoin новости криптовалют,прогнозы криптовалют 2018,курс криптовалют онлайн в реальном,где купить криптовалюту,биржи криптовалют,торговля криптовалютой,майнинг криптовалюты

Смотрите также

Активность на рынке ICO снизилась на 90% с начала 2018 года. Каковы причины?

Независимое исследование, проведенное компанией Autonomous Research, доказало, что в этом году активность на рынке ICO ...