Главная / Новости Криптовалют / Бычьи результаты нового исследования – цена 96 000$ за BTC реальна?!

Бычьи результаты нового исследования – цена 96 000$ за BTC реальна?!

Согласно новым исследованиям, проведенным аналитической фирмой Satis Group, в ближайшие пять лет стоимость BTC может составить 96 000$. Отчет, написанный Шервином Доулатом и Майклом Ходаппом, представляет собой четвертую часть пятисерийного цикла, посвященного крипто индустрии.

Бычьи результаты нового исследования – цена 96 000$ за BTC реальна?!

В отчете заявляется, что, согласно тенденциям роста крипто валют, в течение следующих пяти лет BTC может достичь 96 000$, Бычьи результаты нового исследования – цена 96 000$ за BTC реальна?!Monero (XMR) — 18 000$, а Бычьи результаты нового исследования – цена 96 000$ за BTC реальна?!Decred (DCR) – 535$.

Также делается предположение, что Бычьи результаты нового исследования – цена 96 000$ за BTC реальна?!Bitcoin Cash (BCH) упадет до 268$ после всех «попыток наследовать признание бренда и фактического минимального обеспечения технологического преимущества». Крипто активы, которые базируются на централизованном управлении, согласно прогнозам, практически не будут иметь ценности – например, стоимость Ripple ( XRP) в будущем оценивается в 0,01$.

Исследовательская группа также прогнозирует будущее «сетевой платформы» Бычьи результаты нового исследования – цена 96 000$ за BTC реальна?!Ethereum, на которой будет разрабатываться все меньше проектов:

Несмотря на то, что мы признаем силу сообщества сети ETH, несущественные недостатки в продукте и управлении (что, по нашему мнению, приведет к конфликту, который инициирует будущие обновления сети, в частности, переход к консенсусу Proof-of-Stake (PoS)) могут выявить относительно низкие затраты для проектов, разработанных поверх ETH, для ухода с платформы.

Исследование также анализирует капитализацию индустрии, необходимую для поддержки будущей цифровой экономики.
Согласно отчету, стоимость всех активов, необходимых для поддержки экономики, возрастет с примерно 500 миллиардов долларов в следующем году до 3,6 триллионов долларов к 2028 году.

Аналитики Satis Group предполагают, что средство сбережения – это наиболее ценная фундаментальная основа развития крипто экономики:

В настоящее время подавляющая часть капитализации рынка представлена инструментами сбережения богатств, причем на долю оффшорных сбережений приходится почти 40% от общей суммы. Несмотря на рост общего целевого рынка, необходима поддержка именно этого направления. В результате рост рыночной капитализации в первую очередь будет связан с расширением набора инструментов и средств сбережения.

О нас investcoin

BInvestCoin новости криптовалют,прогнозы криптовалют 2018,курс криптовалют онлайн в реальном,где купить криптовалюту,биржи криптовалют,торговля криптовалютой,майнинг криптовалюты

Смотрите также

Аудит смарт контракта SmartLotto от BitStat

Исходный код смарт-контракта SmartLotto начинается подробным описанием своей работы и маркетинга на английском языке. Тем, ...