Свежие новости
Главная / Новости Криптовалют / CEO Morgan Creek: в течение следующего десятилетия BTC может подорожать в 20 раз

CEO Morgan Creek: в течение следующего десятилетия BTC может подорожать в 20 раз

На прошлой неделе в эфире CNBC «Fast Money» генеральный директор Morgan Creek Capital Management Марк Юско заявил, что криптовалюты, вероятно, преуспеют в долгосрочной перспективе.

Топ ветеран хедж-фондов Марк Юско признает, что он ошибался в возможном влиянии фьючерсов на цену BTC, но по-прежнему оптимистично рассматривает вариант долгосрочной покупки актива.

Он объяснил, что на рынке повысилось искусственное давление на продажу, несмотря на то, что указанные фьючерсы физически не поставляют криптовалюту. Скорее всего, это и стало причиной последних распродаж BTC.

Тем не менее, Юско пояснил, что в будущем это давление будет постепенно устранено с крипто рынков. Он ожидает, что Биткоин будет признан в качестве реального средства сбережения, что впоследствии может стать катализатором роста. Юско объяснил долгосрочный оптимизм относительно BTC, отметив, что торговый оборот в 4,6 миллиардов долларов в день — это значительно больше показателей 5-летней давности, и именно повышающийся уровень принятия и использования непременно приведет к росту актива.

Юско также отметил, что в течение следующего десятилетия BTC может подорожать в 20 раз. Он добавил, что крипта с ее асимметричным профилем рисков является редким классом активов, который может инициировать такие ралли.

CEO Morgan Creek объяснил, что Биткоин — это сеть, а не валюта или компания, и деятельность крупнейших корпораций мира основана на сетях, а не на конкретных продуктах:

Сети не растут на базе экономического роста, процентных ставок или прибыли. Они развиваются на основе технологических изменений, регуляторных изменений. Джей Клейтон из SEC заявил на Consensus: Invest о том, что, если вы нарушите законы о ценных бумагах, мы накажем вас. Но если вы этого не сделаете, вы используете такой продукт, как Биткоин, который SEC считает валютой.

Энтони Помплиано, ярый защитник криптовалюты и коллега Юско, также выражает оптимизм относительно долгосрочного будущего BTC.

Бывший сотрудник Snapchat и CEO Morgan Creek: в течение следующего десятилетия BTC может подорожать в 20 разFacebook заявил в эфире CNBC, что по своей сути Биткоин — это самый безопасный уровень транзакций в мире, поэтому BTC всегда будет сохранять ценность. Он добавил, что криптовалюты в целом являются наиболее эффективным классом активов за последнее десятилетие, даже эффективнее рынка акций США, который находился в одном из самых бычьих периодов своего развития в последнее время.

О нас investcoin

BInvestCoin новости криптовалют,прогнозы криптовалют 2018,курс криптовалют онлайн в реальном,где купить криптовалюту,биржи криптовалют,торговля криптовалютой,майнинг криптовалюты

Смотрите также

Обзор и отзывы о смарт-контракте Smart-234 — от 2.34% в день. Зашли в smart-234.io на 5 эфиров

По традиции начнем с огромного плюса проекта — Smart-234 только стартовал и является улучшенной версий ...