Свежие новости
Главная / Новости Криптовалют / Что такое страховка? Защита вкладов от потерь

Что такое страховка? Защита вкладов от потерь

Что такое страховка? Защита вкладов от потерь

В данной статье мы попробуем объяснить что же такое страховка вклада в хайпе. Строгих алгоритмов и определений нет, но в целом работает так, как написано в статье.

Внимание! На страховку может рассчитывать каждый, кто делает вклады через блог и запрашивает рефбек по ним. Если Вы не получили от нас рефбек, страховки не будет.

Откуда она берется?

Страховку может выделить админ хайпа. Или сам блогер назначает со своих денег, иногда даже ПОСЛЕ НАСТУПЛЕНИЯ страхового случая, либо это был «залог» от плохой работы.

Мы указываем сумму в правом верхнем углу в разделе «Страховки», а также на странице с информацией о проекте:

Что такое страховка? Защита вкладов от потерь

Как правило, с течением времени страховка плавно увеличивается. Но это не железное правило.

Какой будет размер покрытия потерь никто не знает. Зависит от очень многих факторов. Может быть 100% покрытие убытков, а может и не быть!

Как правильно подавать заявку на страховку?

Кнопка заказа страховки появится на странице информации о проекте после того, как хайп прекратит свою работу.

Напомню, что на страховку может рассчитывать каждый, кто делает вклады через блог и запрашивает рефбек по ним. Считай правильно — получай страховку всегда!

Как считается убыток правильно? Из суммы, выделенной вами на конкретный проект (без учета реинвеста), вычитается рефбек, а также начисленная прибыль. Если получается положительное число – его и нужно указать как убыток. То есть если вложили 100$, получили рефбек 5$, успели вывести 60$ в виде начисленных процентов. Остальное и есть убыток, то есть 100$ — 5$ — 60$ = 35$ потерь.

Просто говоря, если своих денег ввели больше, чем вывели – имеете право на страховку.

Процент компенсации будет рассчитан на основе полученных заявок и вся сумма распределена пропорционально убыткам. Если мы уже раздали страховку, получить компенсацию тем кто не успел оформить заявку нельзя, потому что вся сумма выплачена под 0.

Неправильная подача на страховку

Когда указывается неправильная сумма убытков? Чаще всего, это случай, когда в сумму потерь ошибочно учитывается реинвест.

Конкретный пример, вклад 100$:

  • проект c планом на 15 дней, доход 1% в день, депозит в конце;
  • рефбек 5%.

Действия инвестора:

  • Первый вклад на 100$, получен рефбек 5%.
  • Проходит 15 дней, получен профит 15$, делает реинвест на 100$.
  • Проходит еще 10 дней, проект закрывается. Инвестор успел получить еще 10$.
  • Всего получено от инвестиций 5$ рефбек и начисления 25$ (15$ + 10$), итого 30$. По сути, вклад один – 100$. Но инвестор считает их как два. То есть на убыток подает как 2*100$ — 30$ = 170$.

    На самом же деле убыток составляет 100$ — 30$, правильно подавать заявку на компенсацию 70$!

    Пример второй: когда свои вклады уже забрали и продолжаете участвовать в проекте только прибылью – вы ничем не рискуете. А, значит, и на страховку не подаете!

    Как это выглядит: вложили 100$, получили прибыль 15$. Вклад (100$) вывели, а прибыль (15$) снова вложили в проект. В случае закрытия проекта вы ничего не теряете, ваш первоначальный вклад остается при вас: 100$ ввели, 100$ вывели, убытков 0. В таких случаях не следует подавать заявку на компенсацию 15$!

    Запросы неправильных сумм

    Запросы неправильных сумм для компенсации проверяем. Если будем видить, что один и тот же пользователь постоянно указывает явно неправильную сумму убытков, вините только себя. В смысле, небольшая ошибка в подсчетах еще ладно, а когда суммы убытков отличаются в 2 раза от реальных – это уже обман себя, нас и всех остальных инвесторов, для которых вы таким образом пытаетесь размыть сумму страховых выплат. За такое ничего не выплатим и можно получить бан.

    О нас investcoin

    BInvestCoin новости криптовалют,прогнозы криптовалют 2018,курс криптовалют онлайн в реальном,где купить криптовалюту,биржи криптовалют,торговля криптовалютой,майнинг криптовалюты

    Смотрите также

    Обзор и отзывы о смарт-контракте Smart-234 — от 2.34% в день. Зашли в smart-234.io на 5 эфиров

    По традиции начнем с огромного плюса проекта — Smart-234 только стартовал и является улучшенной версий ...