Главная / Новости Криптовалют / Экосистема децентрализованных приложений EOS. Представление проектов

Экосистема децентрализованных приложений EOS. Представление проектов

Представители EOS Tribe опубликовали информацию о проектах, которые готовы запустить децентрализованные приложения после запуске mainnet EOS.

Экосистема децентрализованных приложений EOS. Представление проектов

До запуска mainnet EOS осталось чуть более одного дня! Многие пользователи, которые недавно знакомы с EOS, часто спрашивают: «А что такое dApp на EOS?».

Представление экосистемы

Существует множество децентрализованных приложений (dApp), уже готовых к запуску после релиза основной сети. Многие из этих децентрализованных приложений реализуют уникальные и передовые идеи. И очень много «родных» токенов этих dApp будут распределены посредством эирдропов между держателями токенов EOS!

Эти приложения изменят мир и станут первым испытателями блокчейна EOS. В списке проектов есть особенно примечательные, например, Scatter и Chintai. Scatter — это децентрализованная репутационная система, направленная на определение и установление репутации пользователей и приложений. Chintai — это платформа лизинга токенов EOS для новых разработчиков децентрализованных приложений.

Ниже приведена инфографика экосистемы децентрализованных приложений EOS, которая поможет вам разобраться во всем многообразии проектов, которые уже готовы к запуску. Стоит отметить, что еще больше приложений находятся на стадии разработки. Под инфографикой вы можете ознакомиться с кратким обзором проектов и официальными ссылками на них!

Экосистема децентрализованных приложений EOS. Представление проектов

Список децентрализованных приложений EOS

AWOO!

Децентрализованное приложение, которое позволит пользователям взаимодействовать и сотрудничать для построения лучшего сообщества. Цель — принести мир, процветание и изобилие.

AZARUS

Честная, надежная и прозрачная платформа для игр и ставок с использованием токенов. Специально разработана для индустрии видеоигр.

Billionaire Token

Децентрализованные игры на базе блокчейна, такие как кости и холдем. Токены дефляционные, это значит, что монеты будут сжигаться каждую неделю.

Cards & Tokens

Платформа коллекционных цифровых карт, посредством которой пользователи могут загружать свой контент и зарабатывать деньги.

Carmel

Децентрализованная образовательная платформа с открытым исходным кодом для разработчиков программного обеспечения. Токены используются для развития набора навыков пользователя.

Chaince

Платформа для трейдинга блокчейн активами, стимулирующая развитие проектов EOS.

Chintai

Глобальная децентрализованная платформа лизинга EOS-токенов. Позволяет держателям токенов EOS получать доход посредством предоставления токенов разработчикам децентрализованных приложений.

DEOS Games

Игровая платформа, казино с нулевой доходностью организаторов.

emanate

Музыкально-технологичная платформа для сотрудничества и взаимодействия артистов. Благодаря смарт контрактам emanate позволяет артистам монетизировать плоды сотрудничеств.

EOS Bet

Игровая система азартных игр, в которой инвесторы могут получать дивиденды.

EOXCommerce

Децентрализованная платформа электронной коммерции, которая позволяет использовать криптовалюты и крипто активы на базе EOS в качестве средства оплаты.

EOSfinex

Первая в мире высокопроизводительная децентрализованная биржа, созданная Bitfinex.

EOS Gems

Игра на основе блокчейна EOS.

Everipedia

Энциклопедия нового поколения (по сути, форк Википедии).

HorusPay

Децентрализованный глобальный портал, который позволяет компаниям обмениваться приватной, зашифрованной информацией с международными поставщиками.

HireVibes

Единая биржа труда, на которой работодатели могут бесплатно размещать вакансии, нанимать кандидатов, общаться, оплачивать услуги.

Insights Network

Экосистема децентрализованных приложений EOS. Представление проектовInsights Network — Биржа данных на основе блокчейн, на которой пользователи могут монетизировать информацию.

IRYO

Платформа децентрализованных медицинских данных, посредством которой пациенты полностью контролируют информацию, распоряжаются правами доступа и т.п.

Lab Ledger

Социальная сеть, сайт краудфандинга для ученых.

Onepay

Платежная система (POS), которая позволяет компаниям принимать ведущие криптовалюты в качестве средства оплаты.

ONO

Децентрализованная социальная сеть с открытым исходным кодом, позволяющая создателям контента получать вознаграждения.

Parsec Frontiers

Массовая многопользовательская онлайн игра. Игроки сами разрабатывают, развивают и полностью управляют игрой.

Plactal

Децентрализованная рекламная платформа, ориентированная на сферу мобильных игр.

Scatter

Кошелек для хранения идентификационных данных и ключей. Блокчейн-основа проекта представляет собой идентификационный слой для обеспечения доверия к приложениям и пользователям.

Sense

Децентрализованный рынок информации.

SFEOS

Бесплатная, пошаговая массовая многопользовательская онлайн игра с эффектом присутствия (тематика – научная фантастика), построенная на блокчейне EOS.

Starteos

Смарт кошелек с поддержкой EOS.

Tokena

Первая децентрализованная биржа на базе EOS.

Trade Stuff

Эффективная децентрализованная бартерная экосистема, построенная на блокчейне EOS.

TXT

Децентрализованная рекламная платформа, которая оплачивает просмотры. Предназначена для стимулирования зрителей к просмотру рекламы.

Uncloak

Первое в мире решение для регулирования кибербезопасности на базе блокчейна.

Zimbra X

Следующее поколение платформы электронной почты Zimbra.

О нас investcoin

BInvestCoin новости криптовалют,прогнозы криптовалют 2018,курс криптовалют онлайн в реальном,где купить криптовалюту,биржи криптовалют,торговля криптовалютой,майнинг криптовалюты

Смотрите также

Криптовалюта Nano (NANO), прогноз курса на 25 дней, сколько можно заработать

Доступ к просмотру ограничен! После оплаты, вместо этого текста, будет сигнал. Ответы на частые вопросы ...