Свежие новости
Главная / Новости Криптовалют / Google опубликовал отчет «Год в поиске – 2017». Попал ли Биткоин в топ?

Google опубликовал отчет «Год в поиске – 2017». Попал ли Биткоин в топ?

Где больше интересуются криптовалютой — в США или в Австрии? Что люди ищут чаще – новости о Биткоине или о Северной Корее?

Google опубликовал отчет «Год в поиске – 2017». Попал ли Биткоин в топ?

В недавно опубликованном обзоре «Год в поиске – 2017» Google отразил самые популярные тенденции и темы в 2017 году. В категории «Мировые новости» (Global News) указано, что Биткоин интересует людей даже больше, чем стрельба в Лас-Вегасе или Солнечное затмение этого года. Выше расположился только запрос «Ураган Ирма».

Google опубликовал отчет «Год в поиске – 2017». Попал ли Биткоин в топ?

Стоит также отметить, что запрос «Как купить Биткоин» занял третье место в категории поиска «Как …» (How to..).

Таким образом, можно представить, насколько высок был интерес людей к криптоиндустрии в этот исторический год, когда цена и популярность увеличивались в геометрической прогрессии.

Интересным фактом является то, что в отдельных странах запросы по Биткоину не входят в топ.

Запрос «Биткоин» в Google Trends показывает список стран, которые наиболее вовлечены в развитие и популяризацию криптоиндустрии. Можно сделать вывод, что в этих странах люди чаще других ищут информацию о Биткоине и других токенах. Так вот, например, США в этом списке находится ниже Южной Африки, Словении, Нидерландов, Нигерии и Австрии, расположившись всего на 15 месте.

О нас investcoin

BInvestCoin новости криптовалют,прогнозы криптовалют 2018,курс криптовалют онлайн в реальном,где купить криптовалюту,биржи криптовалют,торговля криптовалютой,майнинг криптовалюты

Смотрите также

Рада Украины предлагает законопроект по налогообложению криптовалют! Сколько будут платить украинцы?

Верховная Рада (парламент Украины) предложила законопроект, согласно которому предлагается осуществлять налогообложение операций с крипто активами. ...