Главная / Новости Криптовалют / Хард форк сети QTUM. Как развивается криптовалюта?

Хард форк сети QTUM. Как развивается криптовалюта?

Разработчики проекта Хард форк сети QTUM. Как развивается криптовалюта?QTUM напоминают пользователям о необходимости обновления официального кошелька до последней версии. Только после этого они могут быть уверенными, что их транзакции будут совместимы в сети после обновления на блоке #100000. Именно на этой круглой отметке произойдет хардфорк сети.

Хард форк сети QTUM. Как развивается криптовалюта?

Менее 100 блоков до 100 000. Не забудьте обновить #Qtum QT кошелек до последней версии.

Обновления необходимы для того, чтобы установить связь с соответствующей версией блокчейна. Хотя использование старой версии для хранения монет не приведет к потере токенов, но это может произойти в случае их перемещения. Если пользователь планирует проводить транзакции, то новая версия поможет предотвратить ошибки, сбои и возможную потерю токенов.

В последнее время на рынке QTUM отмечается активность, объемы торгов немного выросли. Цена токена в долларовом эквиваленте поднялась выше 33$. При этом стоимость относительно Биткоина остается стабильной.

Хард форк сети QTUM. Как развивается криптовалюта?

Пока рынок QTUM опирается на несущественные торговые объемы Binance и других криптобирж. Для инвестора это означает наличие определённого торгового риска, так как всем известно, что рынки с большими торговыми объемами более стабильны.

Как обычно, цена на корейском рынке немного выше, чем в остальном мире. Но курс на зарубежных криптобиржах также следует по пути восстановления. Пока можно сказать, что для неазиатских инвесторов идет этап «раннего принятия» токена QTUM. Это положительный момент, так как это значит, что сеть еще может расти и развиваться.

На определённый короткий промежуток времени в начале года цена токена поднималась до невероятных 100$. Но специалисты считают, что даже она недостаточно отражает ценность QTUM. Они отмечают, что проекты на базе QTUM даже более многочисленны по сравнению с Хард форк сети QTUM. Как развивается криптовалюта?NEO; и множество проектов еще находятся на стадии разработки. Также QTUM является одной из немногих успешных монет с алгоритмом proof-of-stake с постоянно расширяющейся сетью узлов.

Следует отметить, что Хард форк сети QTUM. Как развивается криптовалюта?QTUM четко движется по своей дорожной карте, на некоторых этапах даже опережая ее. Это редкость в ICO индустрии.

Нам остается только следить за развитием платформы и последствиями ее распространения на западный рынок, где в первую очередь трейдеры начнут спекулировать ценой токена.

О нас investcoin

BInvestCoin новости криптовалют,прогнозы криптовалют 2018,курс криптовалют онлайн в реальном,где купить криптовалюту,биржи криптовалют,торговля криптовалютой,майнинг криптовалюты

Смотрите также

Криптовалюта Nano (NANO), прогноз курса на 25 дней, сколько можно заработать

Доступ к просмотру ограничен! После оплаты, вместо этого текста, будет сигнал. Ответы на частые вопросы ...