Свежие новости
Главная / Новости Криптовалют / Крупнейшие биржи Кореи вводят запрет на вывод фиатной валюты для неверифицированных пользователей!

Крупнейшие биржи Кореи вводят запрет на вывод фиатной валюты для неверифицированных пользователей!

Крупнейшие биржи Кореи вводят запрет на вывод фиатной валюты для неверифицированных пользователей!Bithumb, крупнейшая криптовалютная биржа по объему торгов в Южной Корее, объявила 14 сентября, что вскоре услуга вывода фиатных средств для всех пользователей без верифицированных учетных записей станет недоступной. Для корпоративных клиентов это произойдет 1 октября, а для индивидуальных трейдеров — 15 октября. Это решение объясняется требованиями политики правительства по борьбе с отмыванием денег.

Крупнейшие биржи Кореи вводят запрет на вывод фиатной валюты для неверифицированных пользователей!

При этом представители биржи отметили, что криптовалютные операции будут производиться в обычном порядке.

В конце января правительство Южной Кореи представило «систему использования реального имени» для крипто бирж. Пользователи биржи, использующие эту систему, могут конвертировать средства в фиатную валюту на счете в банке, предоставляющем эту услугу.

Пока банки предлагают эту услугу только пользователям четырех крупнейших бирж страны — Bithumb, Upbit, Coinone и Korbit.

Несмотря на усилия правительства, банков и бирж, местные СМИ сообщают, что на сегодняшний день всего 40%-50% пользователей воспользовались этим предложением. Также на прошлой неделе СМИ сообщили, что банки оказывают давление на крипто биржи с целью более широкого принятия мер обеспечения конверсии.

Представители третьей по величине крипто биржи в Южной Корее, Coinone, в пятницу также сделали заявление об ограничении вывода фиатных средств.

Решение было мотивировано тем, что «Nonghyup Bank сделал запрос по ограничению вывода корейской валюты» для пользователей, которые не верифицировали свои счета «в соответствии с Законом о представлении отчетности и использовании информации о финансовых операциях».

Таким образом, как заявила команда Coinone, после 15 октября пользователи, которые не воспользовались системой верификации, «не смогут внести депозит или вывести средства в корейской валюте».

Представители обеих бирж также отметили, что несовершеннолетние пользователи и иностранцы не имеют права использовать услугу конвертации.

О нас investcoin

BInvestCoin новости криптовалют,прогнозы криптовалют 2018,курс криптовалют онлайн в реальном,где купить криптовалюту,биржи криптовалют,торговля криптовалютой,майнинг криптовалюты

Смотрите также

Результаты прогнозов и сигналов в сентябре, профит 57%

Друзья, в середине февраля на сайте был создан платный доступ к прогнозам, обучающему материалу и ...