Свежие новости
Главная / Новости Криптовалют / На обвале рынка киты стали ещё богач. Исследование ВТС кошельков

На обвале рынка киты стали ещё богач. Исследование ВТС кошельков

На обвале рынка киты стали ещё богач. Исследование ВТС кошельков

Уметь держаться на плаву в любых проявлениях ситуации на крипторынке – одно из умений, которое нужно развивать трейдерам. И не важно, сколько у вас на балансе криптоактивов, риски есть у всех, а зарабатывать можно и на обвалах рынка. Один Интернет-ресурс провел исследования – как обстоят дела у «китов» рынка? Для анализа использовали порядка 100 ВТС-адресов с наибольшим балансом.

В течение последнего времени большая часть «богатых биткоин-адресов» не потеряли свой баланс и даже их доли экспоненциально увеличились.

Особое внимание исследователей привлек баланс со 167 000 BTC на момент написания статьи. Движение по нему видны с 2015 года. Увеличение остатка наблюдается, в основном, в период обвалов крипторынка. Схожая ситуация и с остальными владельцами крупных залежей На обвале рынка киты стали ещё богач. Исследование ВТС кошельковBitcoin. Основная масса продаж была отмечена в периоде с ноября по конец 2017 года.

Наличие большого числа активных участников сообщества не дает быть незамеченным. Под особое наблюдение, как раз, и попадают киты. Например, на интернет ресурсах отметили факт движения 25000 BTC на криптобиржу «Bitfinex», в моменты достижения максимального уровня Биткоина в конце 2017г.

Но все же, много информации остается за кулисами. Но это не мешает сообществу, средствам массовой информации наполнять просторы интернета слухами и домыслами. Но часть правды, всегда присутствует.

Некоторые СМИ говорят о 1000 ВТС-адресах, которые сосредоточили на себе 40% рынка (данный факт был опровергнут исследователями). В тоже время, большая часть «китов» общаются друг с другом и работают сообща.

Кайл Самани, управляющий партнер Multicoin Capital, поддерживает эту теорию и утверждает:
«Я думаю, что есть несколько сотен парней, которые могут звонить друг другу. И они, скорее всего, так и делают».

По информации некоторых аналитиков, на данный момент работает больше 25 млн. ВТС кошельков с наличием остатка. Если вы имеете 0,15 ВТС можете попасть в 30% «богатых кошельков». При наличии на балансе 15 ВТС – вы входите в 1% богачей.

О нас investcoin

BInvestCoin новости криптовалют,прогнозы криптовалют 2018,курс криптовалют онлайн в реальном,где купить криптовалюту,биржи криптовалют,торговля криптовалютой,майнинг криптовалюты

Смотрите также

Взломана японская криптовалютная биржа! Хакеры украли криптовалюты на сумму 59 миллионов долларов

Как сообщило Cointelegraph Japan 19 сентября, хакеры украли криптовалюты на сумму 59 миллионов долларов с ...