Главная / Новости Криптовалют / Опять BitConnect? Цена DavorCoin (DAV) упала практически до нуля

Опять BitConnect? Цена DavorCoin (DAV) упала практически до нуля

Очередная криптовалютная инвестиционная схема, которая в прошлом месяце привлекла к себе внимание государственных регулирующих органов в Техасе, объявила на прошлой неделе о закрытии своей кредитной платформы.

Опять BitConnect? Цена DavorCoin (DAV) упала практически до нуля

Совет по ценным бумагам штата Техас (TSSB) сравнивал DavorCoin с Опять BitConnect? Цена DavorCoin (DAV) упала практически до нуляBitConnect, поскольку обе компании использовали идентичные схемы: функционировала площадка для кредитования, на которой представители компании обещали выплачивать инвесторам стабильный процентный доход. 2 февраля Совет издал распоряжение относительно Davorcoin «о прекращении продолжения противоправных действий», утверждая, что организаторы серой схемы намеренно скрывали правдивую информацию от заинтересованных лиц:

Выяснилось, что DavorCoin сообщает инвесторам, что они могут получать прибыль, инвестируя в программу кредитования на основе новой криптовалюты, известной как Davorcoin. Инвесторы якобы покупают токены Davorcoin, а затем дают их в долг на платформе DavorCoin.

Менее чем через неделю, 7 февраля, основатели площадки DavorCoin объявили, что закрывают кредитную платформу из-за падения стоимости токена DAV.

Опять BitConnect? Цена DavorCoin (DAV) упала практически до нуля

По данным CoinMarketCap, месяц назад цена токена DAV достигла практически 180 долларов. В день заявления о закрытии платформы стоимость DAV уже составляла около 3 долларов. Сейчас же и вовсе токен обесценился, он торгуется по 3 цента, а CoinMarketCap даже не может определить капитализацию рынка.

7 февраля команда проекта написала в своем блоге:

Мы не сомневаемся в том, что наша кредитная программа отрицательно повлияла на ценность DAV, потому что в последние дни окружающая криптосреда резко изменилась. Мы сделали все возможное, чтобы защитить платформу и наше удивительное сообщество. Однако цена DAV по-прежнему стремительно падает с 180 долларов в течение 20 дней. В результате мы решили изменить нашу стратегию и прекратить функционирование нашей программы кредитования, которая стала единственной причиной снижения стоимости DavorCoin.

В этом заявлении также говорится, что команда DavorCoin будет стремиться реанимировать цену, «превратив DAV в сильную криптовалюту». Однако с тех пор в официальных социальных сетях компании не появилось ни одного сообщения или новости.

О нас investcoin

BInvestCoin новости криптовалют,прогнозы криптовалют 2018,курс криптовалют онлайн в реальном,где купить криптовалюту,биржи криптовалют,торговля криптовалютой,майнинг криптовалюты

Смотрите также

Крупные биржи внедряют технологию SegWit

Использование технологии SegWit не маловажный факт в сообществе Bitcoin. На фоне постоянных жалоб о высоких ...