Главная / Новости Криптовалют / Ответ биржи HitBTC на полученные обвинения

Ответ биржи HitBTC на полученные обвинения

Ответ биржи HitBTC на полученные обвинения

Текущий месяц стал весьма проблемным для многих криптовалютных бирж, a пользователи постепенно смирились с отсутствием реакции бирж на запросы по выводу средств или на обращения в техподдержку. Многие платформы оправдывают подобное поведение огромным количеством новых участников рынка и массовым наплывом большого количества тикетов. Некоторые компании, такие как CEX.IO, Bitfinex и Bittrex, вообще приняли решение остановить оформление заявок от новых пользователей. Также участникам рынка пришлось смириться с те, что многие биржи вводят дополнительные комиссионные за хранение на счете биткоинов.

Представители торговой платформы HitBTC заявили, что компания ни в коем случае не будет останавливать работу каких-либо сервисов и продолжит работу в прежнем режиме. Даже с учетом того, что количество интересующихся биржей пользователей растет в геометрической прогрессии.

Но главная неприятность, скорее, кроется в том, что за последние недели серверы компании перенесли большое количество распределенных атак, что значительно ухудшило ее технические характеристики. В связи с этим бирже все же понадобится определенное время и ресурсы, чтобы восстановить все свои силы. Сейчас коллектив компании работает в нон-стоп режиме. Сама платформа входит в список лидеров по объемам доступных торговых инструментов – их в списке около 500.

В силу того, что платформа в первых рядах принимает использование новых активов, она сталкивается с большими нагрузками по коррекции сырых программных кодов, которые очень часто приводят к техническим ошибкам и проблемах с использованием новых активов. Работа с подобными сбоями может занимать несколько дней.

Представители биржи также рассказали, что служба поддержки компании работает «на износ» и с трудом справляется с огромным количеством новых запросов от пользователей. К примеру, количество запросов за последний месяц в полтора раза превышает количество запросов за предыдущие три месяца в сумме. Этим и объясняется долгое ожидание ответа на запросы.

Сотрудники HitBTC предупреждают о том, что зачастую решение вопроса происходит раньше, чем пользователи получают отклик от техподдержки, поэтому не забывайте время от времени проверять свои аккаунты – есть большая вероятность того, что за время вашего ожидания проблема уже решилась.

О нас investcoin

BInvestCoin новости криптовалют,прогнозы криптовалют 2018,курс криптовалют онлайн в реальном,где купить криптовалюту,биржи криптовалют,торговля криптовалютой,майнинг криптовалюты

Смотрите также

Баги в Coinbase — неподтвержденные списания со счетов клиентов

Новый неприятный инцидент с платформой Coinbase уже нашел развитие в сети интернет, в частности, на ...