Свежие новости
Главная / Новости Криптовалют / Причина обвала рынка: Goldman Sachs не будет создавать крипто трейдинговую платформу!

Причина обвала рынка: Goldman Sachs не будет создавать крипто трейдинговую платформу!

В среду BTC упал ниже 7 000$ после сообщения о том, что компания Goldman Sachs отказалась (возможно, на время) от своих планов по открытию крипто трейдингового подразделения.

На данный момент ведущая криптовалюта торгуется немного выше 6 400$, за 24 часа BTC обесценился на 12,6%.

Причина обвала рынка: Goldman Sachs не будет создавать крипто трейдинговую платформу!

Причина обвала рынка: Goldman Sachs не будет создавать крипто трейдинговую платформу!Business Insider, ссылаясь на анонимных источников, знакомых с ситуацией изнутри, заявил, что представители Goldman по-прежнему считают, что нормативная среда в индустрии является неоднозначной. Один из гигантов Уолл-Стрит рассматривал возможность запуска новой трейдинговой платформы, ориентированной на BTC и другие цифровые валюты, с прошлого года. В октябре генеральный директор банка написал в Twitter, что Goldman Sachs «все еще думает о Биткоине», добавив при этом:

Пока нет решения — ни одобрения, ни отвержения. Знаете, люди тоже были настроены скептически, когда бумажные деньги заменяли золото.

Согласно сообщению Business Insider, теперь руководители Goldman Sachs считают, что необходимо предпринять ряд дополнительных шагов, большинство из которых находятся вне компетенции банка, прежде чем регулируемое учреждение сможет приступить к торговле криптовалютами.

Пока представители Goldman Sachs официально не подтвердили эту информацию, при этом был опубликован один публичный комментарий:

В ответ на интерес клиентов к различным цифровым продуктам мы изучаем вопрос, как можно обслужить их в данной сфере. На данный момент мы не пришли к какому-либо решению по этому поводу.

Брайан Келли, основатель и CEO крипто хедж-фонда BKCM, отметил, что, хотя это заявление и не влияет на реальный объем торговли в краткосрочной перспективе, но прослеживается достаточно осторожная позиция банка относительно долгосрочных перспектив.

Хотя они еще и не являлись частью экосистемы, но так как они представляют институциональный класс, это негатив.

Институциональный интерес являлся важным фактором формирования цены, особенно этим летом. Слухи об одобрении первого в истории Биткоин-ETF в июле подтолкнули цену выше 8 000$. Затем BTC упал ниже 7 000$ после того, как Комиссия по ценным бумагам и биржам отклонила предложения по Биткоин-ETF от ProShares, GraniteShares, Direxion и братьев Уинклвосс.

Вслед за главной криптовалютой пострадали и альткоины, они обесценились еще больше. Многие из ведущих крипто активов потеряли более 20% своей стоимости менее чем за сутки.

О нас investcoin

BInvestCoin новости криптовалют,прогнозы криптовалют 2018,курс криптовалют онлайн в реальном,где купить криптовалюту,биржи криптовалют,торговля криптовалютой,майнинг криптовалюты

Смотрите также

Том Ли из Fundstat: «честная цена» BTC составляет около 14 000$, в будущем она достигнет 150 000$

Крипо бык и соучредитель Fundstrat Global Advisors Том Ли заявил, что «честная цена BTC значительно ...