Свежие новости
Главная / Новости Криптовалют / Расширение партнерской сети ICON: соглашение между theloop и AD4th

Расширение партнерской сети ICON: соглашение между theloop и AD4th

Theloop, компания-разработчик Расширение партнерской сети ICON: соглашение между theloop и AD4thICON, сегодня объявила о подписании меморандума о договоренностях с AD4th для обеспечения блокчейн проектов соответствующим цифровым маркетингом и развития этой сферы. Компании договорились делиться своим опытом для развития блокчейн индустрии.

Расширение партнерской сети ICON: соглашение между theloop и AD4th

Генеральный директор theloop отметил:

Мы надеемся создать органическую систему, в которой проекты и децентрализованные приложения будут обеспечены маркетинговой поддержкой, что приведет к расширению сети Расширение партнерской сети ICON: соглашение между theloop и AD4thICON.

Кен Хун, генеральный директор AD4th:

Благодаря соглашению с theloop, ведущей блокчейн компанией Южной Корее, мы сможем раскрывать потенциал новых блокчейн проектов, используя технологию «loopchain», а также поможем им развиваться и получить применение в реальной жизни.

AD4th — первая компания в Корее, которая проводит регулярные мероприятия под названием «Новые дети блокчейна» (New Kids On the Block(chain)). Они также развивают различные бизнес-сферы, такие как образование в сфере блокчейн, маркетинг децентрализованных приложений.
В марте прошлого года представители AD4th изменили название своей компании, ранее она называлась FocusM, сейчас — AD4th Insight. Члены команды проекта имеют обширный опыт работы в различных сферах в таких компаниях как Naver, Kakao, Line, Coupang, eBay, GS homeshopping и SK telecom.

О нас investcoin

BInvestCoin новости криптовалют,прогнозы криптовалют 2018,курс криптовалют онлайн в реальном,где купить криптовалюту,биржи криптовалют,торговля криптовалютой,майнинг криптовалюты

Смотрите также

Взломана японская криптовалютная биржа! Хакеры украли криптовалюты на сумму 59 миллионов долларов

Как сообщило Cointelegraph Japan 19 сентября, хакеры украли криптовалюты на сумму 59 миллионов долларов с ...