Главная / Новости Криптовалют / Shapeshift будет использовать батчинг для снижения стоимости Биткоин транзакций

Shapeshift будет использовать батчинг для снижения стоимости Биткоин транзакций

Shapeshift AG была одной из первых крупных компаний, которая приняла решение масштабирования Segwit еще прошлой осенью. С целью дальнейшего снижения стоимости транзакций в Биткоин сети Shapeshift начала использовать метод группировки транзакций в одну — «батчинг».

Shapeshift будет использовать батчинг для снижения стоимости Биткоин транзакций

Вчера на своем официальном блоге представители компании объявили о том, что теперь практически все транзакции будут проводится с применением этой технологии. Всего на этой бирже цифровых активов совершается около 10 000 Биткоин транзакций в день.

Это позволит ShapeShift сократить уровень комиссий для майнеров, используя меньшее количество объема (места) в сети. Это обновление в сочетании с интеграцией Segwit делает ShapeShift одним из самых эффективных крупномасштабных участников сети Shapeshift будет использовать батчинг для снижения стоимости Биткоин транзакцийBitcoin.
После этих обновлений ShapeShift предлагает своим пользователям одни из самых низких комиссий на рынке:

Shapeshift будет использовать батчинг для снижения стоимости Биткоин транзакций

Что такое батчинг?

Батчинг – это процесс, с помощью которого несколько транзакций объединяются в одну и совместно передаются по блокчейну, в следствие чего значительно уменьшается совокупное количество транзакций в Биткоин сети. Используя это решение, отправитель тратит меньше средств на гонорары для майнеров, а в итоге и во всей сети снижается средний уровень комиссий за подтверждение транзакций.

До внедрения этого решения ShapeShift отправлял каждую транзакцию отдельно. Например, если 10 клиентов совершали переводы, то биржа отправляла отдельную транзакцию для каждого ордера. Теперь, при использовании батчинга, необходима только одна транзакция вместо 10.

Если вы являетесь нашим клиентом, то вы отметите значительное снижение стоимости транзакций; на данный момент у нас этот показатель лучше, чем на любой другой бирже в отрасли.

Если вы не являетесь нашим клиентом, но используете Shapeshift будет использовать батчинг для снижения стоимости Биткоин транзакцийBitcoin, то вы также получите более низкие тарифы в итоге, так как вся сеть будет обрабатывать на несколько тысяч транзакций меньше каждый день (при том же количестве пользователей и объеме транзакций).

О нас investcoin

BInvestCoin новости криптовалют,прогнозы криптовалют 2018,курс криптовалют онлайн в реальном,где купить криптовалюту,биржи криптовалют,торговля криптовалютой,майнинг криптовалюты

Смотрите также

Криптовалюта Nano (NANO), прогноз курса на 25 дней, сколько можно заработать

Доступ к просмотру ограничен! После оплаты, вместо этого текста, будет сигнал. Ответы на частые вопросы ...