Главная / Новости Криптовалют / Споры вокруг темы компенсации утраченных Ethereum

Споры вокруг темы компенсации утраченных Ethereum

Споры вокруг темы компенсации утраченных Ethereum

Последние несколько недель в сети Споры вокруг темы компенсации утраченных EthereumEthereum разворачиваются ожесточенные споры на тему возможности модернизации сети Ethereum с помощью протокола EIP 867. Виталик Бутерин, создатель ЕТН, не смог далее оставаться в стороне и в итоге выступил в защиту механизмов управления ETH, заявив, что не смотря на наличие некоторых недостатков, сеть по-прежнему остается высокоэффективной.

«Я лично убежден, что наша модель управления не является такой уж плохой. Проблема не в механизме как таковом, а в нашем с ним взаимодействии», — заявил Бутерин на встрече разработчиков Ethereum.

Большое количество участников сети высказывают сильное сомнение насчет того, что команда разработчиков Ethereum имеет достаточно авторитета и полномочий для того, чтоб с уверенностью утверждать о принятии того или иного решения. В особенности, касательно возникших вокруг EIP 867 разногласий. Напомним, что EIP 867 – возможность стандартизированной разновидности компенсации утраченных участниками сети денежных сбережений.

Создатель Ethereum уверен, что участники сети заблуждаются по поводу того, что EIP 867 будет интегрирован в скором времени, a сами разработчики выявляют желание открыто сообщать об этом. Правда, Бутерин также заявил, что разработка все еще не продвинулась далее этапа чернового варианта.

«Я считаю, что в контексте данного предложение нет места дебатам. Не стоит называть его черновым вариантом, поскольку стоит вопрос только технического характера. Всё не должно быть настолько сложно и противоречиво», — подчеркнул один из главных апологетов EIP 867 Грэг Колвин.

Споры вокруг темы компенсации утраченных Ethereum

На фоне активного обсуждения протокола EIP 867 один из представителей команды ETH Алекс ван дер Санде выдвинул инициативу об обеспечении неприкосновенности (IMP) для урегулирования возможности отказа в возврате средств. Также Санде отметил, что противоположные шаблоны тоже могут быть интегрированы в основную сеть, и он считает это вполне очевидным и здравым вариантом разрешения сложившейся ситуации.

Инициатором поиска решения проблемы компенсации утраченных средств участникам сети Ethereum стал один из создателей протокола Casper Владислав Замфир.

Напомним, что один из руководящих разработчиков ETH Йоичи Хира заявил о том, что он покидает коллектив, который работал над редактурой кода. Свой уход он связал с тем, что реализация протокола EIP 867 может идти вразрез с законодательством Японии.

О нас investcoin

BInvestCoin новости криптовалют,прогнозы криптовалют 2018,курс криптовалют онлайн в реальном,где купить криптовалюту,биржи криптовалют,торговля криптовалютой,майнинг криптовалюты

Смотрите также

Криптовалюта Nano (NANO), прогноз курса на 25 дней, сколько можно заработать

Доступ к просмотру ограничен! После оплаты, вместо этого текста, будет сигнал. Ответы на частые вопросы ...