Свежие новости
Главная / Новости Криптовалют / Стив Возняк: Ethereum может стать новым Apple

Стив Возняк: Ethereum может стать новым Apple

Стив Возняк выступил на конференции WeAreDevelopers в Вене. Это мероприятие посетили 5000 человек.

В своем выступлении он коснулся многих тем, например, упомянул о последних «оплошностях» Facebook и Google, а также поделился мнением насчет истинной ценности облака Apple.

Стив Возняк: Ethereum может стать новым Apple

Но, пожалуй, самой интересной частью его выступления стало обсуждение криптовалют и блокчейна.

Ранее соучредитель Apple заявлял, что продал все свои криптосбережения, потому что интересовался ими только «в качестве эксперимента». При этом его позиция относительно крипто индустрии всегда оставалась бычьей:

Для меня Биткоины — это валюта, которая не управляется правительствами. Она математическая, она прозрачная, ее нельзя изменить.

Однако на конференции WeAreDevelopers выяснилось, что сейчас у него есть один Биткоин и два Эфира. С их помощью он, с его слов, «может продолжать экспериментировать, оплачивая различные вещи».

В долгосрочной перспективе Возняк чрезвычайно оптимистичен в отношении Стив Возняк: Ethereum может стать новым AppleEthereum. Он назвал Эфир платформой, которая похожа на Apple и может стать столь же влиятельной, как и его компания:

Проект Ethereum интересует меня, потому что он может создавать что-то и потому, что это платформа.

Только время покажет, сбудется ли прогноз Возняка. Стоит только отметить, что он продолжает держать руку на пульсе развития технологической индустрии, и мы, вероятно, еще не раз увидим его имя в заголовках крипто СМИ.

О нас investcoin

BInvestCoin новости криптовалют,прогнозы криптовалют 2018,курс криптовалют онлайн в реальном,где купить криптовалюту,биржи криптовалют,торговля криптовалютой,майнинг криптовалюты

Смотрите также

Крупнейшие биржи Кореи вводят запрет на вывод фиатной валюты для неверифицированных пользователей!

Bithumb, крупнейшая криптовалютная биржа по объему торгов в Южной Корее, объявила 14 сентября, что вскоре ...