Свежие новости
Главная / Новости Криптовалют / Тим Дрейпер по-прежнему считает, что BTС будет стоить $250 000 к 2022 году!

Тим Дрейпер по-прежнему считает, что BTС будет стоить $250 000 к 2022 году!

Как сообщали СМИ совсем недавно, Тим Дрейпер, венчурный капиталист и известный сторонник криптовалют, сделал прогноз, что суммарная капитализация крипто активов в ближайшие 15 лет достигнет целых 80 триллионов долларов.

А в недавнем интервью TheStreet Дрейпер заявил, что Биткоин еще может всего за 4 года (к 2022 году) достичь отметки 250 000$.

Тим Дрейпер по-прежнему считает, что BTС будет стоить $250 000 к 2022 году!

В ходе интервью венчурный капиталист, который был бизнес ангелом Tesla, Skype и других известных технологических фирм, отметил, что он начал инвестировать в крипто сферу перед крахом Mt.Gox.

Объясняя принятие такого рискового решения, Дрейпер отметил перспективу блокчейн технологии. По мнению инвестора, безопасность блокчейна является важным фактором роста популярности криптовалют, ведь Биткоин еще никогда не был скомпрометирован:

На самом деле, я более уверен в своих Биткоинах, чем в долларах США в Уэллс Фарго.

Рассуждая о роли блокчейна в целом, известный сторонник крипты заявил, что эта новомодная технология революционизирует финансы и многие другие отрасли, которые имеют важное значение в повседневной жизни людей.

Он также считает, что смарт контракты в сочетании с машинным обучением произведут революцию в сфере медицины и здоровья. Дрейпер намекнул, что правительствам придется «конкурировать» в этой сфере, вероятно, ссылаясь на то, что децентрализованные системы будут более популярными, чем системы и программы, навязываемые централизованными органами.

В заключении своего интервью TheStreet Дрейпер заявил, что он остается оптимистично настроенным сторонником этой технологии и зарождающегося класса активов, несмотря на недавнее падение рынка:


Это будет нечто великое, поэтому, если вы видите падение, присоединяйтесь. Возможно, падение продолжится, но я сделал прогноз, и я придерживаюсь его. 250 000$ за Биткоин к 2022 году!

О нас investcoin

BInvestCoin новости криптовалют,прогнозы криптовалют 2018,курс криптовалют онлайн в реальном,где купить криптовалюту,биржи криптовалют,торговля криптовалютой,майнинг криптовалюты

Смотрите также

Активность на рынке ICO снизилась на 90% с начала 2018 года. Каковы причины?

Независимое исследование, проведенное компанией Autonomous Research, доказало, что в этом году активность на рынке ICO ...