Свежие новости
Главная / Новости Криптовалют / В Австралии ВТС и ЕТН можно приобрести в киоске

В Австралии ВТС и ЕТН можно приобрести в киоске

В Австралии ВТС и ЕТН можно приобрести в киоске

Ведущая криптовалютная платформа Австралии «В Австралии ВТС и ЕТН можно приобрести в киоскеBitcoin» заявила о запуске нового сервиса, с помощью которого граждане страны смогут покупать Bitcoin и В Австралии ВТС и ЕТН можно приобрести в киоскеEthereum за местную валюту. Уже с 1 марта сервис был реализован в порядка 1200 киосках с прессой.

«Тот факт, что вы теперь можете приобрести биткоины и Ether там же, где обычно покупаете газеты, напитки и канцтовары, говорит о том, насколько легитимной уже стала криптовалютная индустрия. Для любого, кто медлил с покупкой биткоинов, потому что процесс казался слишком сложным, это идеальное предложение, которое позволяет инвестировать в криптовалюты без страха», — отметил исполнительный директор Руперт Хэкетт.

Кроме того, с 1 марта биржа провела листинг Ethereum и объявила о начале проведения транзакций с криптовалютой.

Отметим, что биржа функционирует уже порядка полутора лет и позиционирует себя в качестве «одной из первых автономных криптовалютных бирж на территории Австралии», — об этом говорится на ее официальном веб-сайте.

Все, что требуется от жителей Австралии для покупки цифровых валют в киосках, задействованных в проекте, так это самостоятельная регистрация собственного цифрового кошелька. При покупке цифровых валют происходит сканирование QR-кода продавцом. Далее, не дольше, чем за 20 минут, необходимое количество криптовалюты будет переведено на счет покупателя. Как сообщил Хэкетт, сумма минимальной покупки в киоске не должна быть менее 50 австралийских долларов (экв. $39). Кроме того, биржей взимается комиссия за транзакцию в размере 5%.

О нас investcoin

BInvestCoin новости криптовалют,прогнозы криптовалют 2018,курс криптовалют онлайн в реальном,где купить криптовалюту,биржи криптовалют,торговля криптовалютой,майнинг криптовалюты

Смотрите также

Активность на рынке ICO снизилась на 90% с начала 2018 года. Каковы причины?

Независимое исследование, проведенное компанией Autonomous Research, доказало, что в этом году активность на рынке ICO ...