Свежие новости
Главная / Новости Криптовалют / Виталик Бутерин заговорил о могуществе Ротшильдов

Виталик Бутерин заговорил о могуществе Ротшильдов

Виталик Бутерин заговорил о могуществе Ротшильдов

В своем твиттер-аккаунте создатель Виталик Бутерин заговорил о могуществе РотшильдовEthereum решил поговорить о влиятельной семье Ротшильдов. Виталий Бутерин начал сомневаться в том, что все теории и мифы, объединяющие семью и их приспешников, являются правдивы.

«Действительно ли «Ротшильды» настолько могущественны и скоординированы, как утверждают сторонники теорий заговора. Или же ситуация сильно преувеличена?», — задал он вопрос на Twitter и Reddit.

Важный момент, Бутерин под понятием «Ротшильды» говорит обо всех членах финансовой семьи включая также и ключевых персон, что находятся вверху этой финансовой системы.

«Я прочитал о них статью в Википедии и мне кажется, что речь идет всего лишь о нескольких сотнях или тысячах людей, занимающих должности в высоком обществе системы старых денег. Если они хотят выпускать собственные [возможно, имеются в виду цифровые] валюты, то пожалуйста — пусть делают. Встретимся с ними на умеренно свободном рынке», — написал создатель Ethereum.

Те, кто поддерживают теорию, мифы и в целом финансовую семью, после публикации поста начали активно комментировать слова Виталия. В одном из них, кто-то даже предупредил автора, что «Ротшильды» угрожают Ethereum. Потому что семья имеет возможность сделать свою цифровую валюту. А потом, как исход «контроля», они смогут легко убрать конкурентов, применяя в работе свои многочисленные связи.

Виталик Бутерин заговорил о могуществе Ротшильдов

В свою очередь, создатель Ethereum также сказал, что не верит правительствам и корпорациям. Проблема широкомасштабной слежки им не выгодна, ибо она не совпадает с интересами обычных граждан. Но вот точки централизованного принятия данных могут подвергаться факту взлома и потере приватной информации.

Но еще раньше всплыл факт о том , что «Rothschild Investment Corp», инвестировавшая в акции «Виталик Бутерин заговорил о могуществе РотшильдовBitcoin Investment Trust» (GBTC) около $210 тысяч, не имеет связи с Ротшильдами.

О нас investcoin

BInvestCoin новости криптовалют,прогнозы криптовалют 2018,курс криптовалют онлайн в реальном,где купить криптовалюту,биржи криптовалют,торговля криптовалютой,майнинг криптовалюты

Смотрите также

Результаты прогнозов и сигналов в сентябре, профит 57%

Друзья, в середине февраля на сайте был создан платный доступ к прогнозам, обучающему материалу и ...