Главная / Прогнозы / Перспективная криптовалюта Quantstamp (QSP) на долгосрок, наш личный вклад и прогноз 2018

Перспективная криптовалюта Quantstamp (QSP) на долгосрок, наш личный вклад и прогноз 2018

Сейчас цена QSP примерно равняется 0,15$, а рыночная капитализация почти 93 миллиона долларов:

Перспективная криптовалюта Quantstamp (QSP) на долгосрок, наш личный вклад и прогноз 2018
Перспективная криптовалюта Quantstamp (QSP) на долгосрок, наш личный вклад и прогноз 2018

Что такое Quantstamp (QSP)

Первый протокол аудита безопасности на базе Перспективная криптовалюта Quantstamp (QSP) на долгосрок, наш личный вклад и прогноз 2018Ethereum, разработан для обнаружения уязвимостей в смарт-контрактах.

Проще говоря:

Перед публичным размещением команда Перспективная криптовалюта Quantstamp (QSP) на долгосрок, наш личный вклад и прогноз 2018Quantstamp убеждается, что в коде проектов на базе Ethereum нет ошибок и уязвимостей.

Quantstamp стремится сделать сеть Ethereum более безопасной, к преимуществам протокола относятся автоматизация, надежность, удобство управления и способность решать сложные проблемы в распределенной сети.

Протокол состоит из двух частей:

  • Автоматизированная и обновляемая система проверки программного обеспечения.
  • Автоматическая система определения размера вознаграждения, которая выплачивает участникам комиссию за обнаружение ошибок в смарт контрактах.

Пример того, как работает Quantstamp:

  • После разработки проекта разработчик предоставляет команде Quantstamp код на аудит безопасности. Это делается с помощью смарт контракта Quantstamp на базе Ethereum с указанием исходного кода в поле данных. В зависимости от своих потребностей и запросов в вопросе безопасности разработчик выставляет сумму вознаграждения.
  • Затем Quantstamp получает этот запрос и выполняет ряд проверок и тестов безопасности для изучения смарт контракта. Данные отчета добавляются в следующем блоке Ethereum.
  • В отчете все обнаруженные проблемы и уязвимости классифицируются по уровню от 1 до 10: 1 — незначительное предупреждение, 10 — серьезная уязвимость.

Токены QSP используются для оплаты, получения или улучшения услуг проверки безопасности. Поэтому чем больше используется протокол аудита, тем более ценными токены QSP становятся. Конечной целью проекта является разработка полностью автоматизированной системы аудита смарт контрактов.

Почему это хорошая инвестиция?

  • Команда Quantstamp доказала свою компетеность в вопросе разработки и аудита Blockchain, так как уже проведен аудит Request.network в процессе плавного запуска ICO. Это подтверждает работоспособность и эффективность алгоритма. Также стоит отметить уверенность команды в успехе проекта. Они объявили, что будут выкупать токены обратно, если стоимость упадет ниже цены ICO (токены будут внесены в резерв, который команда может выпустить в оборот в будущем). Наверняка имеются ввиду токены, купленные на предварительном этапе ICO, но все же такой шаг – редкость в индустрии. В послужном списке членов команды Quantstamp числятся проекты в таких компаниях как IBM, Google, Amazon и Samsung.
  • Перспективная криптовалюта Quantstamp (QSP) на долгосрок, наш личный вклад и прогноз 2018

  • Проект направлен на решение актуальной проблемы в криптоиндустрии.

    Quanstamp защищает пользователей и инвесторов от ошибок в коде, которые могут привести к потере средств или нарушениям конфиденциальности. Недавно в популярном кошельке Parity была обнаружена ошибка, и более 300 миллионов долларов в Эфире были заморожены. Проблема не решена до сих пор. Команда Quanstamp стремится формализовать процесс так, чтобы ничего подобного больше не повторилось.

  • Это один из немногих проектов, который имеет практическое применение в Blockchain, а также направлен на улучшение работы в сфере смарт контрактов. Его работа ускоряет процесс адаптации и интеграции Blockchain технологии в современное общество.
  • Quantstamp сотрудничает с Y Combinator (как, например, и Request Network, и Coinbase). Поэтому есть все основания полагать, что проект Quantstamp будет вовлечен в процесс аудита безопасности токенов Coinbase, которые биржа хочет добавить на свою платформу уже в 2018 году.
  • Quantstamp может похвастаться одним из крупнейших онлайн-сообществ инвесторов. Их привлекает инновационный алгоритм работы Proof of Caring. В официальной группе Telegram Quantstamp же более 18 000 участников.
  • Проект не стоит на месте, у него есть план развития. Например, аудит безопасности на данный момент стоит от нескольких тысяч долларов и занимает минимум неделю. Официально объявленная цель Quantstamp — снизить стоимость до 10 долларов за каждый аудит, при этом отчет будет предоставляться автоматически в течение нескольких минут после отправки смарт контракта на проверку. С учетом этого проверка безопасности Quantstamp в будущем может стать стандартной процедурой при разработке любого проекта и смарт контракта на базе Ethereum.

Примерный план развития на 2018 год:

  • Декабрь 2017 года — завершение 4 аудитов к концу года.
  • Февраль 2018 года — завершить аудит с использованием программного обеспечения для анализа (v1).
  • Апрель 2018 года – проверка и запуск сети для проверки в тестовом режиме.
  • Август 2018 года – полноценный релиз сети (v1).
  • Октябрь 2018 года — добавление смарт контрактов страхования продукта.

Почему Quantstamp будет расти, прогноз 2018

Добавление на другие биржи, выполнение плана по дорожной карте. На текущий момент капитализация всего 93 000 000$, что по текущим меркам копейки.

Где купить и хранить Quantstamp

Где купить Quantstamp, на топовой: Binance.

Хранить можно на самой бирже. Но хоть Binance – одна из Топовых, все же безопаснее хранить на кошельке. Quantstamp – ERC20 токен на базе эфириума. Поэтому вы можете вывести и хранить QSP в кошельке MyEtherWallet.

О нас investcoin

BInvestCoin новости криптовалют,прогнозы криптовалют 2018,курс криптовалют онлайн в реальном,где купить криптовалюту,биржи криптовалют,торговля криптовалютой,майнинг криптовалюты

Смотрите также

Криптовалюта Raiden Network Token (RDN), прогноз курса на 20 дней, как заработать на росте

Доступ к просмотру ограничен! После оплаты, вместо этого текста, будет сигнал. Ответы на частые вопросы ...