Свежие новости
  • Краткий обзор ICO проекта Macrochain (MANX)
  • Капитализация индустрии немного снизилась, но BTC остается стабильным. Обзор рынка
  • Криптовалюта POA Network (POA), прогноз курса на месяц, как заработать на монете
  • BTC зажат в 300-долларовом ценовом диапазоне. Нас ожидает прорыв? Теханализ
  • Криптовалюта NavCoin (NAV), прогноз курса на 4 недели, как собрать весь профит
  • Криптовалюта NEO, прогноз курса на месяц, куда пойдет цена
  • Как повлияет первый Биткоин-ETF на волатильность рынка?
  • Азбука крипто трейдинга: что такое уровень поддержки и сопротивления?
  • Фундаментальный прогноз по Bitcoin, Ethereum, Litecoin на 20.08.2018
  • Как пользоваться индикатором RSI — видео руководство
Главная / Новости Криптовалют / Как участвовать в ICO Metronome с их кошелька? Пошаговая инструкция покупки MET

Как участвовать в ICO Metronome с их кошелька? Пошаговая инструкция покупки MET

Перевод пошаговой инструкции от разработчиков по приобретению токенов MET с помощью кошелька Metronome. Основной принцип:

  • Приобрести Ethereum (ETH) и хранить токены в кошельке, поддерживающем ERC20.
  • Приобрести Metronome (MET), отправив ETH на аукцион.
  • Покупка Ethereum

    Для участия в аукционе первичного предложения монет (Initial Supply Auction) покупатели должны иметь ETH и кошелек, поддерживающий ERC20 токены. Кошельки, совместимые с ERC20, представляют собой особый вид кошелька Ethereum, который позволяет безопасно хранить и управлять токенами ERC20. Кошелек Metronome — это пример кошелька, поддерживающего ERC20.

    Покупателям необходимо пополнить свой кошелек токенами Ethereum (ETH). Для покупки токенов ETH можно воспользоваться услугами биржи. Примечание: покупатели не должны использовать кошелек биржи для участия в аукционах Metronome.

    Затем покупатели должны отправить токены ETH, которые они приобрели на бирже, на свой кошелек, совместимый с ERC20 токенами. Теперь можно участвовать в аукционах Metronome, для начала нужно перейти на Metronome.io.

    Покупка с помощью Metronome Wallet

    Чтобы приобрести MET с помощью Metronome Wallet, пользователь должен загрузить последнюю версию кошелька на Metronome.io и установить его на своем устройстве. Примечание: покупатели также могут напрямую взаимодействовать с адресом контракта аукциона: 0x9d9BcDd249E439AAaB545F59a33812E39A8e3072.

    Покупатели могут загрузить Metronome Wallet, нажав кнопку покупки «Buy Metronome» на Metronome.io, а затем щелкнув «Download Metronome Wallet». В качестве альтернативы его можно загрузить на странице приложений Metronome.

    Покупателю необходимо загрузить и установить Metronome Wallet. Важно сохранить сид-фразу в надежном месте.

    Затем покупателю будет предложено ввести сид-фразу для подтверждения того, что он скопировал ее верно и сохранил.

    Далее, как описано выше, покупатель должен отправить ETH на адрес кошелька Metronome, его можно найти в верхнем правом углу Metronome Wallet.

    Теперь, когда у покупателя в Metronome Wallet есть ETH, он может участвовать в аукционах по приобретению MET.

    Необходимо нажать «Auction» в левой части Metronome Wallet, чтобы начать работу с адресом контракта.

    На вкладке «Auction» можно в режиме реального времени ознакомиться с метриками. В нашем примере показывается гипотетический дневной лот, в котором было продано очень мало Metronome. Если покупатель считает эту цену подходящей, то нажимает «Buy Metronome».

    Затем покупателю будет предложено ввести сумму ETH, которую он хочет потратить. После этого нужно нажать «Review Buy».

    Пользователь может просмотреть свою покупку, после этого нужно ввести свой пароль и нажать «Confirm», чтобы инициировать транзакцию.

    При условии, что пароль был введен правильно, для покупки было достаточно ETH, а на аукционе предлагалось достаточное количество токенов для транзакции, покупатель увидит подтверждение своей покупки.

    Покупатель (теперь уже владелец) может ознакомиться со своей транзакцией на вкладках «All» и «Auction» в истории транзакций на стартовой странице.

    Покупатели получают МЕТ почти сразу же после покупки. Токены MET, приобретенные во время аукциона первичного предложения монет, станут доступны после закрытия аукциона, в то время как MET, приобретенные с помощью дневного лота (Daily Supply Lot), будут доступны после получения.

    Но что, если владелец хочет увидеть свою транзакцию MET в блокчейне?

    Владелец может щелкнуть по транзакции, чтобы просмотреть ее основные характеристики. Чтобы ознакомиться с дополнительными характеристиками, нужно нажать «View in Explorer».

    Здесь владелец может ознакомиться со своей блокчейн транзакцией с помощью проводника Metronome.

    Покупатель успешно приобрел MET и теперь является владельцем. Но что, если объем предложения на Daily Supply Lots закончился, а покупатель хочет купить MET? Он может использовать Контракт автономного конвертера (Autonomous Converter Contract), с которым можно взаимодействовать через любой ERC20-кошелек.

    Покупка МЕТ с помощью Контракта автономного конвертера

    Покупателю необходимо нажать на «Converter» в левой части приложения Metronome Wallet. Далее он увидит текущую цену MET в ETH, доступное количество MET и доступное количество ETH в контракте. Далее нужно нажать «Convert». Примечание: цена MET к ETH и ETH к MET в Контракте автономного конвертера рассчитывается в соответствии с текущими показателями и содержимым самого контракта (см. руководство пользователя для изучения более подробной информации).

    В нашем случае покупатель хочет приобрести МЕТ с помощью Контракта автономного конвертера, он вводит необходимое количество (которое хочет приобрести) и нажимает «Review Convert».

    Покупателю будет предложено просмотреть конверсию, ввести пароль и нажать «Сonfirm». Конвертация начнется при условии, что пароль был введен правильно, а для покупки было достаточно средств.

    Контракт начинает конвертировать ETH в MET.

    Пользователь увидит соответствующее сообщение, когда этот процесс завершится. Покупатель может просмотреть транзакцию в разделе истории транзакций в Metronome Wallet.

    Процесс продажи MET за ETH такой же, но процесс начинается с ввода MET.

    В этом случае покупатель желает приобрести ETH с помощью Контракта автономного конвертера, вводит сумму, которую он хочет приобрести, и нажимает кнопку «Review Convert».

    Опять же, покупателю будет предложено просмотреть конверсию, ввести пароль и нажать «Сonfirm». Конвертация начнется при условии, что пароль был введен правильно, а для покупки было достаточно средств.

    Контракт начинает конвертировать MET в ETH.

    Пользователь увидит соответствующее сообщение, когда этот процесс завершится. Покупатель может просмотреть транзакцию в разделе истории транзакций в Metronome Wallet.

    Вывод

    Покупать MET через официальный кошелек Metronome очень легко. Покупатели сначала загружают кошелек, устанавливают его и пополняют с помощью ETH. После этого покупатели могут приобрести токены, не покидая приложение.

    О нас investcoin

    BInvestCoin новости криптовалют,прогнозы криптовалют 2018,курс криптовалют онлайн в реальном,где купить криптовалюту,биржи криптовалют,торговля криптовалютой,майнинг криптовалюты

    Смотрите также

    Фундаментальный прогноз по Bitcoin, Ethereum, Litecoin на 20.08.2018

    Доступ к просмотру ограничен! После оплаты, вместо этого текста, будет сигнал. Ответы на частые вопросы ...